Online-Aktivitäten

Aus helpdesk
Version vom 8. Mai 2013, 10:42 Uhr von Kreplin (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Betreuer/innen können in ihren Lernumgebungen den Block Online-Aktivitäten in der linken oder rechten Spalte hinzufügen.

In diesem Block werden alle Teilnehmer/innen der Lernumgebung angezeigt, die innerhalb der letzten 5 Minuten aktiv waren. Hinter den Namen erscheint ein Briefsymbol über das eine Mitteilung an die betreffende Person geschickt werden kann (siehe auch Mitteilungen versenden Studierende.

Prinzipiell werden mit diesem Block Kontakte zu Mitstudierenden erleichtert.

Hinweis: Die Unterdrückung der Anzeige für einzelne Personen ist NICHT möglich. Im Zweifel wenden Sie sich an die zuständige Betreuungsperson mit der Bitte, den Block aus der Lernumgebung zu entfernen.

(siehe auch: Wie kann ich mit Mitstudierenden in Kontakt treten)


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!