Mitteilungen löschen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
Leider stellt weder Moodle1 noch Moodl2 eine Funktion zur Verfügung, um Mitteilungen zu löschen.  
+
Wählen Sie über die Navigationsleiste und einem Klick auf Ihren Namen im Menü "Mitteilungen" aus. Suchen Sie anschließend den gewünschten Nachrichtenverlauf aus und klicken oben rechts auf "Bearbeiten". Nun können Sie ausgewählte Nachrichten löschen.
  
Sichtbar sind diese aber nur für Sender/in und Empfänger/in.
+
Dokumentation zum Mitteilungssystem in Moodle: [https://docs.moodle.org/32/de/Mitteilungen_nutzen]
 
+
Dokumentation zum Mitteilungssystem in Moodle: [https://docs.moodle.org/28/de/Mitteilungen_nutzen]
+
  
 
{{kontakt}}
 
{{kontakt}}
  
 
[[Kategorie:Lehren_Moodle]]
 
[[Kategorie:Lehren_Moodle]]
[[Kategorie:Lehren_Moodle2]]
 
 
[[Kategorie:Studieren_Moodle]]
 
[[Kategorie:Studieren_Moodle]]
[[Kategorie:Studieren_Moodle2]]
 

Version vom 16. August 2017, 13:43 Uhr

Wählen Sie über die Navigationsleiste und einem Klick auf Ihren Namen im Menü "Mitteilungen" aus. Suchen Sie anschließend den gewünschten Nachrichtenverlauf aus und klicken oben rechts auf "Bearbeiten". Nun können Sie ausgewählte Nachrichten löschen.

Dokumentation zum Mitteilungssystem in Moodle: [1]


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [2].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!