Meine geplanten Meetings - Studierende

Aus helpdesk
Version vom 23. Februar 2015, 12:06 Uhr von Vogeler (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv

Bei Aufruf der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen Koordinator/innen eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen

CP-S meine-geplanten-meetings 01.jpg

Wir erhalten im linken Teil der Anzeige die eigentliche Übersicht aller zurzeit gebuchten Veranstaltungen. Im rechten Teil werden jeweils zu einer links markierten Veranstaltung nähere Informationen angezeigt. Außerdem können wir zu der links markierten Veranstaltung

  • über den Button "Betreten" den Meetingraum aufrufen, der mit dieser Veranstaltung verbunden ist, wenn er bereits eingerichtet ist,
  • über den Button "Bearbeiten" ggf. noch Änderungen an den Buchungs-Informationen vornehmen
CP-S meine-geplanten-meetings 02.jpg
  • über den Button "Löschen" die links markierte Veranstaltung (also die Buchung und nicht unbedingt den Meetingraum) löschen.

Informationen zur Veranstaltung

Insbesondere aber finden Sie für eine links markierte Veranstaltung auf der rechten Seite weitere wichtige Informationen:

Uhrzeit und Dauer der Veranstaltung

CP-S meine-geplanten-meetings 04.jpg

Erstellung

den Zeitpunkt, wann der temporäre Meetingraum vom Connect-Portal erstellt wird und von Ihnen als Veranstalter/in betreten werden kann,

CP-S meine-geplanten-meetings 05.jpg

Löschung

den Zeitpunkt, wann der temporäre Meetingraum vom Connect-Portal wieder gelöscht wird,

CP-S meine-geplanten-meetings 06.jpg

Link zur Veranstaltung

die URL / den Link, unter dem die Veranstaltung ab ca. 10 Minuten vor Beginn für alle Teilnehmer/innen erreichbar ist (unbedingt an die Teilnehmer/innen weiterleiten).

CP-S meine-geplanten-meetings 03.jpg