Meine geplanten Meetings: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „ Unter der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen wir eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen Date…“)
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
 
 
Unter der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen wir eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen
 
Unter der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen wir eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 02.jpg|800px|center]]
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 02.jpg|800px|center]]
 
Wir erhalten im linken Teil der Anzeige die eigentliche Übersicht aller zurzeit gebuchten Veranstaltungen. Im rechten Teil werden jeweils zu einer links markierten Veranstaltung nähere Informationen angezeigt. Außerdem können wir zu der links markierten Veranstaltung
 
Wir erhalten im linken Teil der Anzeige die eigentliche Übersicht aller zurzeit gebuchten Veranstaltungen. Im rechten Teil werden jeweils zu einer links markierten Veranstaltung nähere Informationen angezeigt. Außerdem können wir zu der links markierten Veranstaltung
* über den Button "Betreten" den Meetingraum aufrufen, der mit dieser Veranstaltung verbunden ist,
+
* über den Button "Betreten" den Meetingraum aufrufen, der mit dieser Veranstaltung verbunden ist, wenn er bereits eingerichtet ist,
* über den Button "Bearbeiten" ggf. noch Änderungen an den Informationen vornehmen  
+
* über den Button "Bearbeiten" ggf. noch Änderungen an den Buchungs-Informationen vornehmen  
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 04.jpg|600px|center]]
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 04.jpg|600px|center]]
und
+
* über  den Button "Löschen" die links markierte Veranstaltung (also die Buchung und nicht unbedingt den Meetingraum) löschen.
* über  den Button "Löschen" die links markierte Veranstaltung löschen.
+

Version vom 22. Februar 2015, 17:03 Uhr

Unter der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen wir eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen

CP-V 01 meine-geplanten-meetings 02.jpg

Wir erhalten im linken Teil der Anzeige die eigentliche Übersicht aller zurzeit gebuchten Veranstaltungen. Im rechten Teil werden jeweils zu einer links markierten Veranstaltung nähere Informationen angezeigt. Außerdem können wir zu der links markierten Veranstaltung

  • über den Button "Betreten" den Meetingraum aufrufen, der mit dieser Veranstaltung verbunden ist, wenn er bereits eingerichtet ist,
  • über den Button "Bearbeiten" ggf. noch Änderungen an den Buchungs-Informationen vornehmen
CP-V 01 meine-geplanten-meetings 04.jpg
  • über den Button "Löschen" die links markierte Veranstaltung (also die Buchung und nicht unbedingt den Meetingraum) löschen.