Meine geplanten Meetings: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(4 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv'''
 
 
 
Bei Aufruf der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen wir eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen
 
Bei Aufruf der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen wir eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 02.jpg|800px|center]]
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 02.jpg|800px|center]]
 
Wir erhalten im linken Teil der Anzeige die eigentliche Übersicht aller zurzeit gebuchten Veranstaltungen. Im rechten Teil werden jeweils zu einer links markierten Veranstaltung nähere Informationen angezeigt. Außerdem können wir zu der links markierten Veranstaltung
 
Wir erhalten im linken Teil der Anzeige die eigentliche Übersicht aller zurzeit gebuchten Veranstaltungen. Im rechten Teil werden jeweils zu einer links markierten Veranstaltung nähere Informationen angezeigt. Außerdem können wir zu der links markierten Veranstaltung
* über den Button "Betreten" den Meetingraum aufrufen, der mit dieser Veranstaltung verbunden ist, wenn er bereits eingerichtet ist,
+
* über den Button "Betreten" den Meetingraum aufrufen, der mit dieser Veranstaltung verbunden ist,
 
* über den Button "Bearbeiten" ggf. noch Änderungen an den Buchungs-Informationen vornehmen  
 
* über den Button "Bearbeiten" ggf. noch Änderungen an den Buchungs-Informationen vornehmen  
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 04.jpg|600px|center]]
 
[[Datei:CP-V 01 meine-geplanten-meetings 04.jpg|600px|center]]
 
* über  den Button "Löschen" die links markierte Veranstaltung (also die Buchung und nicht unbedingt den Meetingraum) löschen.
 
* über  den Button "Löschen" die links markierte Veranstaltung (also die Buchung und nicht unbedingt den Meetingraum) löschen.
 +
 +
{{kontakt}}
 +
 +
[[Kategorie:Lehren_Adobe_Connect]]

Aktuelle Version vom 30. November 2015, 15:23 Uhr

Bei Aufruf der Unterfunktion "Meine geplanten Meetings" sehen wir eine Übersicht der Veranstaltungen, die zurzeit gebucht sind. Dies kann z.B. so aussehen

CP-V 01 meine-geplanten-meetings 02.jpg

Wir erhalten im linken Teil der Anzeige die eigentliche Übersicht aller zurzeit gebuchten Veranstaltungen. Im rechten Teil werden jeweils zu einer links markierten Veranstaltung nähere Informationen angezeigt. Außerdem können wir zu der links markierten Veranstaltung

  • über den Button "Betreten" den Meetingraum aufrufen, der mit dieser Veranstaltung verbunden ist,
  • über den Button "Bearbeiten" ggf. noch Änderungen an den Buchungs-Informationen vornehmen
CP-V 01 meine-geplanten-meetings 04.jpg
  • über den Button "Löschen" die links markierte Veranstaltung (also die Buchung und nicht unbedingt den Meetingraum) löschen.

Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!