Meine Mitveranstalter-Räume: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „'''Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv''' Unter der Funktion "Meine Mitveranstalter-…“)
 
 
(2 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv'''
 
 
 
Unter der Funktion "Meine Mitveranstalter-Räume" finden Sie eine Übersicht der Räume anderer Veranstalter/innen, in denen Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind:
 
Unter der Funktion "Meine Mitveranstalter-Räume" finden Sie eine Übersicht der Räume anderer Veranstalter/innen, in denen Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind:
 
[[Datei:CP-V-02 permanente-meetingraeume mitveranstalter-II 01.jpg|800px|center]]
 
[[Datei:CP-V-02 permanente-meetingraeume mitveranstalter-II 01.jpg|800px|center]]
Hier sehen Sie im linken Teil eine Übersicht der Meetingräume, für die Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind. Im rechten Teil wird der/die Besitzer/in eines links markierten Meetingraumes zusammen mit der Beschreibung angezeigt. Außerdem können Sie den betreffenden Meetingraum  
+
Hier sehen Sie im linken Teil eine Übersicht der Meetingräume, für die Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind. Im rechten Teil wird der/die Besitzer/in eines links markierten Meetingraumes zusammen mit der Beschreibung angezeigt. Sie sehen, wann in diesem Raum Meetings gebucht sind und wer diese gebucht hat. Außerdem können Sie den betreffenden Meetingraum  
 
* mit dem Button "'''Betreten'''" aufrufen und betreten sowie
 
* mit dem Button "'''Betreten'''" aufrufen und betreten sowie
 
* mit dem Button "'''Mitveranstalter-Recht aufgeben'''" als Mitveranstalter/in verlassen.
 
* mit dem Button "'''Mitveranstalter-Recht aufgeben'''" als Mitveranstalter/in verlassen.
 +
 +
{{kontakt}}
 +
 +
[[Kategorie:Lehren_Adobe_Connect]]

Aktuelle Version vom 30. Mai 2016, 15:36 Uhr

Unter der Funktion "Meine Mitveranstalter-Räume" finden Sie eine Übersicht der Räume anderer Veranstalter/innen, in denen Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind:

CP-V-02 permanente-meetingraeume mitveranstalter-II 01.jpg

Hier sehen Sie im linken Teil eine Übersicht der Meetingräume, für die Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind. Im rechten Teil wird der/die Besitzer/in eines links markierten Meetingraumes zusammen mit der Beschreibung angezeigt. Sie sehen, wann in diesem Raum Meetings gebucht sind und wer diese gebucht hat. Außerdem können Sie den betreffenden Meetingraum

  • mit dem Button "Betreten" aufrufen und betreten sowie
  • mit dem Button "Mitveranstalter-Recht aufgeben" als Mitveranstalter/in verlassen.

Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!