Meine Mitveranstalter-Räume: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „'''Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv''' Unter der Funktion "Meine Mitveranstalter-…“)
 
Zeile 6: Zeile 6:
 
* mit dem Button "'''Betreten'''" aufrufen und betreten sowie
 
* mit dem Button "'''Betreten'''" aufrufen und betreten sowie
 
* mit dem Button "'''Mitveranstalter-Recht aufgeben'''" als Mitveranstalter/in verlassen.
 
* mit dem Button "'''Mitveranstalter-Recht aufgeben'''" als Mitveranstalter/in verlassen.
 +
 +
{{kontakt}}
 +
 +
[[Kategorie:Lehren_Adobe_Connect]]

Version vom 26. Februar 2015, 10:54 Uhr

Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv

Unter der Funktion "Meine Mitveranstalter-Räume" finden Sie eine Übersicht der Räume anderer Veranstalter/innen, in denen Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind:

CP-V-02 permanente-meetingraeume mitveranstalter-II 01.jpg

Hier sehen Sie im linken Teil eine Übersicht der Meetingräume, für die Sie als Mitveranstalter/in eingetragen sind. Im rechten Teil wird der/die Besitzer/in eines links markierten Meetingraumes zusammen mit der Beschreibung angezeigt. Außerdem können Sie den betreffenden Meetingraum

  • mit dem Button "Betreten" aufrufen und betreten sowie
  • mit dem Button "Mitveranstalter-Recht aufgeben" als Mitveranstalter/in verlassen.

Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!