Mahara:Berechtigungen und Sichtbarkeit: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 9: Zeile 9:
 
[[Mahara Ansicht| Ansicht]]en dienen der Präsentation von [[Mahara Inhalte| Inhalte]]n. Durch die Freigabe wird festgelegt, wer Zugriff auf eine Ansicht hat, z.B. nur eine einzelne oder mehrere Nutzerinnen oder alle Mitglieder eine Gruppe oder Institution.
 
[[Mahara Ansicht| Ansicht]]en dienen der Präsentation von [[Mahara Inhalte| Inhalte]]n. Durch die Freigabe wird festgelegt, wer Zugriff auf eine Ansicht hat, z.B. nur eine einzelne oder mehrere Nutzerinnen oder alle Mitglieder eine Gruppe oder Institution.
  
Ansichten die als Lösung in einer Moodle-Aufgabe eingereicht wurden, sind für alle Betreungspersonen der Moodle-Lernumgebung sichtbar, in der die Aufgabe gestellt wurde. Einmal eingereichte Ansichten können nicht mehr bearbeitet oder gelöscht werden.
+
Ansichten die als Lösung in einer [[Moodle]]-Aufgabe eingereicht wurden, sind für alle Betreungspersonen der Moodle-Lernumgebung sichtbar, in der die Aufgabe gestellt wurde. Einmal eingereichte Ansichten können nicht mehr bearbeitet oder gelöscht werden.
 +
 
 +
'''Hinweis:''' Ansichten in denen Blog- oder Forenbeiträge angezeigt werden, sind dynamisch. Die Zugriffsberechtigten sehen jeweils die aktuellen Beiträge.
  
 
[[Kategorie:Studieren_Mahara]]
 
[[Kategorie:Studieren_Mahara]]

Version vom 26. März 2014, 16:52 Uhr

Profil

Das Profil ist für alle Mitstudierenden und Betreuer/innen des Studiengangs M.A. eEducation sichtbar.

Inhalte

Inhalte sind erst einmal privat und nur für die Besitzerin bzw. den Besitzer sichtbar. Sie können in einer Ansicht organisiert und diese für andere freigegeben werden.

Ansichten

Ansichten dienen der Präsentation von Inhalten. Durch die Freigabe wird festgelegt, wer Zugriff auf eine Ansicht hat, z.B. nur eine einzelne oder mehrere Nutzerinnen oder alle Mitglieder eine Gruppe oder Institution.

Ansichten die als Lösung in einer Moodle-Aufgabe eingereicht wurden, sind für alle Betreungspersonen der Moodle-Lernumgebung sichtbar, in der die Aufgabe gestellt wurde. Einmal eingereichte Ansichten können nicht mehr bearbeitet oder gelöscht werden.

Hinweis: Ansichten in denen Blog- oder Forenbeiträge angezeigt werden, sind dynamisch. Die Zugriffsberechtigten sehen jeweils die aktuellen Beiträge.