Erreichbarkeit von Meetingräumen im Connect-Portal

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche

Zutritt für Veranstalter/innen und Mitveranstalter/innen

Permanente Räume

Über den Button "Betreten" können Sie einen permanente Meetingraum bereits kurz nach dem Anlegen betreten. Dieser Raum bleibt solange für Sie betretbar, bis Sie ihn eigenständig löschen. Sollten Sie die FernUniversität verlassen und somit Ihr LDAP-Account ungültig werden, wird der Raum nach festgelegten Löschfristen durch die Administratoren gelöscht.

Bitte beachten Sie: Permanente Räume stehen ausschließlich Mitarbeiter/innen zur Verfügung.

CP-V neues-meeting 070.jpg

Temporäre Räume

Über den Button "Betreten" ist ein temporärer Meetingraum ca. 6 Stunden vor und ca. ein Tag nach dem geplanten Meeting betretbar. Ein temporärer Raum wird anschließend automatisch gelöscht.

Zutritt für Teilnehmende

Teilnehmende können ca. 10 Minuten vor dem geplanten Meeting den entsprechenden Meetingraum betreten. Je nach Raum-Konfiguration können Sie durch Klick auf den verteilten Raumlink direkt in das Meeting gelangen oder müssen eine Bestätigung durch den/die Veranstalter/in abwarten.


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!