Erreichbarkeit von Meetingräumen im Connect-Portal: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
 
'''Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv'''
 
'''Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv'''
  
* Direktzugriff vs. Einlass durch Zulassen im Meetingraum
+
== Zutritt für Veranstalter/innen und Mitveranstalter/innen ==
* Zutrittszeiten
+
 
** Vorbereitung permanenter Raum
+
=== Permanente Räume ===
** Durchführung eines Meetings
+
 
 +
Über den Button "Betreten" können Sie einen permanente Meetingraum bereits kurz nach dem Anlegen betreten. Dieser Raum bleibt solange für Sie betretbar, bis Sie ihn eigenständig löschen. Sollten Sie die FernUniversität verlassen und somit Ihr [[LDAP-Account]] ungültig werden, wird der Raum nach festgelegten Löschfristen durch die Administratoren gelöscht.
 +
 
 +
[[Datei:CP-V neues-meeting 070.jpg|600px|center]]
 +
 
 +
=== Temporäre Räume ===
 +
 
 +
Über den Button "Betreten" ist ein temporärer Meetingraum ca. 6 Stunden vor und ca. ein Tag nach dem geplanten Meeting betretbar. Ein temporärer Raum wird anschließend automatisch gelöscht.
 +
 
 +
== Zutritt für Teilnehmende ==
 +
 
 +
Teilnehmende können ca. 10 Minuten vor dem geplanten Meeting den entsprechenden Meetingraum betreten. Je nach Raum-Konfiguration können Sie durch Klick auf den verteilten Raumlink [[Neues_Meeting_planen#Direktzugang|direkt]] in das Meeting gelangen oder müssen eine Bestätigung durch den/die Veranstalter/in abwarten.

Version vom 26. Februar 2015, 17:24 Uhr

Achtung: diese ist eine Arbeitsversion - die Informationen und Inhalte auf dieser Seite sind noch nicht aktiv

Zutritt für Veranstalter/innen und Mitveranstalter/innen

Permanente Räume

Über den Button "Betreten" können Sie einen permanente Meetingraum bereits kurz nach dem Anlegen betreten. Dieser Raum bleibt solange für Sie betretbar, bis Sie ihn eigenständig löschen. Sollten Sie die FernUniversität verlassen und somit Ihr LDAP-Account ungültig werden, wird der Raum nach festgelegten Löschfristen durch die Administratoren gelöscht.

CP-V neues-meeting 070.jpg

Temporäre Räume

Über den Button "Betreten" ist ein temporärer Meetingraum ca. 6 Stunden vor und ca. ein Tag nach dem geplanten Meeting betretbar. Ein temporärer Raum wird anschließend automatisch gelöscht.

Zutritt für Teilnehmende

Teilnehmende können ca. 10 Minuten vor dem geplanten Meeting den entsprechenden Meetingraum betreten. Je nach Raum-Konfiguration können Sie durch Klick auf den verteilten Raumlink direkt in das Meeting gelangen oder müssen eine Bestätigung durch den/die Veranstalter/in abwarten.