Einschreiben zum Kurs: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
 
In manche Lernumgebungen in Moodle können/müssen Sie sich selbst "einschreiben". Diese Lernumgebungen sind prinzipiell für alle zugänglich, die sich überhaupt mit ihrem Fernuni-Account in Moodle einloggen können. Es gibt in diesem Fall keine automatische Zuordnung über die Belegung und auch keine manuelle von Betreuer/innen.
 
In manche Lernumgebungen in Moodle können/müssen Sie sich selbst "einschreiben". Diese Lernumgebungen sind prinzipiell für alle zugänglich, die sich überhaupt mit ihrem Fernuni-Account in Moodle einloggen können. Es gibt in diesem Fall keine automatische Zuordnung über die Belegung und auch keine manuelle von Betreuer/innen.
  
Bei diesen für alle Nutzer/innen zugänglichen Lernumgebungen werden Sie gefragt, ob Sie sich "einschreiben" wollen. Dies hat nichts mit der Belegung oder der Rückmeldung zu tun.
+
Bei diesen für alle Nutzer/innen zugänglichen Lernumgebungen werden Sie gefragt, ob Sie die Lernumgebung in Ihre Liste aufnehmen wollen. Antworten Sie mit "Ja", wenn Sie tatsächlich in dieser Lernumgebung arbeiten wollen. Dies hat nichts mit der Belegung oder der Rückmeldung zu tun. Es entstehen '''keine zusätzlichen Kosten/Gebühren'''.
Dadurch entstehen '''keine zusätzlichen Kosten/Gebühren'''.
+
 
+
+
  
 
{{kontakt}}
 
{{kontakt}}
  
 
[[Kategorie:Studieren_Moodle]]
 
[[Kategorie:Studieren_Moodle]]

Version vom 3. Juni 2011, 13:28 Uhr

In manche Lernumgebungen in Moodle können/müssen Sie sich selbst "einschreiben". Diese Lernumgebungen sind prinzipiell für alle zugänglich, die sich überhaupt mit ihrem Fernuni-Account in Moodle einloggen können. Es gibt in diesem Fall keine automatische Zuordnung über die Belegung und auch keine manuelle von Betreuer/innen.

Bei diesen für alle Nutzer/innen zugänglichen Lernumgebungen werden Sie gefragt, ob Sie die Lernumgebung in Ihre Liste aufnehmen wollen. Antworten Sie mit "Ja", wenn Sie tatsächlich in dieser Lernumgebung arbeiten wollen. Dies hat nichts mit der Belegung oder der Rückmeldung zu tun. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten/Gebühren.


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!