Artikel löschen: Versionsgeschichte

Wechseln zu: Navigation, Suche

Zur Anzeige der Änderungen einfach die zu vergleichenden Versionen auswählen und die Schaltfläche „Gewählte Versionen vergleichen“ klicken.

  • (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version
  • Uhrzeit/Datum = Version zu dieser Zeit, Benutzername/IP-Adresse des Bearbeiters, K = Kleine Änderung
  • (Aktuell | Vorherige) 10:03, 11. Feb. 2013Feuerstack (Diskussion | Beiträge). . (690 Bytes) (+690 Bytes). . (Die Seite wurde neu angelegt: „Generell gilt: Es dürfen/können nur selbst verfasste bzw. gesendete Artikel vom News-Server gelöscht werden. Ein "fremd canceln" (s.a. [[Artikel von xy lös…“)