Alte Kurse in Moodle ausblenden

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche

Häufig besteht der Wunsch, bereits abgeschlossene Kurse in Moodle auszublenden. Diese Möglichkeit bietet Moodle leider nicht!

Im FernUni/Moodle wurden jedoch Buttons zum Filtern der u.U. sehr langen Liste Meine Lernumgebungen eingebaut. Standardmaessig werden nach dem Login nur die Lernumgebungen angezeigt, in denen Sie aktuell aktiv mitarbeiten koennen.

Mehr dazu in der Erläuterungen zur persönlichen Startseite


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!