Alte Kurse in Moodle ausblenden

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche

Häufig besteht der Wunsch, bereits abgeschlossene Kurse in Moodle auszublenden. Grundsätzlich werden auf Ihrer Persönlichen Startseite diejenigen Lernumgebungen angezeigt, zu denen Sie Zugang haben.

Im FernUni/Moodle wurden daher Wahlmöglichkeiten zum Filtern der u.U. sehr langen Liste Meine Lernumgebungen eingebaut.

Moodle2: Mehr dazu in Persönliche Startseite in Moodle2

Moodle1: Mehr dazu in den Erläuterungen zur persönlichen Startseite


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!