Alte Kurse in Moodle ausblenden: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 4: Zeile 4:
 
Im FernUni/Moodle wurden daher Wahlmöglichkeiten zum Filtern der u.U. sehr langen Liste Meine Lernumgebungen eingebaut.
 
Im FernUni/Moodle wurden daher Wahlmöglichkeiten zum Filtern der u.U. sehr langen Liste Meine Lernumgebungen eingebaut.
  
'''Moodle2:''' Mehr dazu in
+
'''Moodle2:''' Mehr dazu in [[Media:Persönliche_Startseite_in_Moodle2.pdf |Persönliche Startseite in Moodle2]]
  
 
'''Moodle1:''' Mehr dazu in den [[Media:MoodleAnleitungPersStartseite.pdf |Erläuterungen zur persönlichen Startseite]]
 
'''Moodle1:''' Mehr dazu in den [[Media:MoodleAnleitungPersStartseite.pdf |Erläuterungen zur persönlichen Startseite]]

Version vom 13. Juli 2015, 16:19 Uhr

Häufig besteht der Wunsch, bereits abgeschlossene Kurse in Moodle auszublenden. Grundsätzlich werden auf Ihrer Persönlichen Startseite diejenigen Lernumgebungen angezeigt, zu denen Sie Zugang haben.

Im FernUni/Moodle wurden daher Wahlmöglichkeiten zum Filtern der u.U. sehr langen Liste Meine Lernumgebungen eingebaut.

Moodle2: Mehr dazu in Persönliche Startseite in Moodle2

Moodle1: Mehr dazu in den Erläuterungen zur persönlichen Startseite


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!