Accounts nach Exmatrikulation

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche

Der Account der Studierenden wird standardmäßig drei Semester nach der Exmatrikulation gelöscht!

Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden:

  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Baobab sichern
  • evtl. den Studierenden-Provider dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)
  • evtl. neuen Provider suchen

Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!

Zur Zeit können exmatrikulierte Studierende keinen Generalpasswort-Brief anfordern (siehe auch Informationen im FIM)


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!