Accounts nach Exmatrikulation: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werde...)
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden
 
Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden
  
dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)  
+
* dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)  
evt. neuen Provider suchen  
+
* evtl. neuen Provider suchen  
Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen  
+
* Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen  
evtl. Homepage sichern  
+
* evtl. Homepage sichern  
evtl. Daten vom Publikumsrechner Bonsai sichern  
+
* evtl. Daten vom Publikumsrechner Bonsai sichern  
 +
 
 
Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!
 
Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!
 +
 +
[[Kategorie: Allgemeine Zugangsprobleme | Accounts]]

Version vom 10. Juli 2008, 07:17 Uhr

Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden

  • dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)
  • evtl. neuen Provider suchen
  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Bonsai sichern

Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!