Accounts nach Exmatrikulation: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werde...)
(kein Unterschied)

Version vom 10. Juli 2008, 08:12 Uhr

Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden

dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!) evt. neuen Provider suchen Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen evtl. Homepage sichern evtl. Daten vom Publikumsrechner Bonsai sichern Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!