Accounts nach Exmatrikulation

Aus helpdesk
Version vom 10. Juli 2008, 08:12 Uhr von Juergensm (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden

dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!) evt. neuen Provider suchen Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen evtl. Homepage sichern evtl. Daten vom Publikumsrechner Bonsai sichern Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!