Accounts nach Exmatrikulation: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 6: Zeile 6:
 
* evtl. Homepage sichern  
 
* evtl. Homepage sichern  
 
* evtl. Daten vom Publikumsrechner Baobab sichern  
 
* evtl. Daten vom Publikumsrechner Baobab sichern  
* evtl. den Studierenden-Provider dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)
 
* evtl. neuen Provider suchen
 
  
 
Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!
 
Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!

Version vom 1. Februar 2013, 10:47 Uhr

Der Benutzername der Studierenden wird standardmäßig 90 Tage nach der Exmatrikulation gelöscht!

Damit Ihre Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden:

  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Baobab sichern

Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!

Exmatrikulierte Studierende können keinen Generalpasswort-Brief anfordern (siehe auch Informationen im FIM). Sollten Sie also Ihr Kennwort vergessen und keinen Generalpasswort-Brief mehr besitzen, können Sie nicht mehr auf Ihren Benutzernamen zugreifen.


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!