Accounts nach Exmatrikulation: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
<font color="red">Achtung: die folgenden Regeln werden überarbeitet!</font>
+
<font color="red">Achtung: die folgenden Regeln werden aktuell überarbeitet!</font>
  
 
Der Benutzername (Account) der Studierenden wird standardmäßig drei Semester nach der Exmatrikulation gelöscht!  
 
Der Benutzername (Account) der Studierenden wird standardmäßig drei Semester nach der Exmatrikulation gelöscht!  
 +
 
'''Bereits nach 90 Tagen wird der Benutzername in Ihrem Virtuellen Studienplatz und in Moodle gesperrt!'''
 
'''Bereits nach 90 Tagen wird der Benutzername in Ihrem Virtuellen Studienplatz und in Moodle gesperrt!'''
  

Version vom 13. Januar 2012, 12:37 Uhr

Achtung: die folgenden Regeln werden aktuell überarbeitet!

Der Benutzername (Account) der Studierenden wird standardmäßig drei Semester nach der Exmatrikulation gelöscht!

Bereits nach 90 Tagen wird der Benutzername in Ihrem Virtuellen Studienplatz und in Moodle gesperrt!

Damit Ihre Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden:

  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Baobab sichern
  • evtl. den Studierenden-Provider dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)
  • evtl. neuen Provider suchen

Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!

Exmatrikulierte Studierende können keinen Generalpasswort-Brief anfordern (siehe auch Informationen im FIM). Sollten Sie also Ihr Kennwort vergessen und keinen Generalpasswort-Brief mehr besitzen, können Sie nicht mehr auf Ihren Benutzernamen zugreifen.


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!