Accounts nach Exmatrikulation: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 11: Zeile 11:
 
{{kontakt}}
 
{{kontakt}}
  
 +
[[Kategorie:Account]]
 
[[Kategorie:Zugang_FUNet_Internet-Dienste]]
 
[[Kategorie:Zugang_FUNet_Internet-Dienste]]

Version vom 11. August 2010, 12:11 Uhr

Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden

  • dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)
  • evtl. neuen Provider suchen
  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Bonsai sichern

Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!


Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!