Accounts nach Exmatrikulation: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 9: Zeile 9:
 
Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!
 
Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!
  
[[Kategorie: Zugang zum Fernuni-Netz (FUNet) | Accounts]]
+
[[Kategorie: Accounts]]

Version vom 10. Juli 2008, 08:22 Uhr

Accounts von Studierenden werden mit der Exmatrikulation gelöscht! Damit die Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden

  • dfn@home kündigen (Achtung: 1 Monat Kündigungsfrist!)
  • evtl. neuen Provider suchen
  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Bonsai sichern

Der Account wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!