Accounts nach Exmatrikulation: Unterschied zwischen den Versionen

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(2 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 9: Zeile 9:
 
Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!
 
Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!
  
Exmatrikulierte Studierende können keinen Generalpasswort-Brief anfordern (siehe auch Informationen im [http://wiki.fernuni-hagen.de/helpdesk/index.php/Stand_FIM-Einf%C3%BChrung FIM]). Sollten Sie also Ihr Kennwort vergessen und keinen Generalpasswort-Brief mehr besitzen, können Sie nicht mehr auf Ihren Benutzernamen zugreifen.
+
In den 90 Tagen nach der Exmatrikulation können Sie noch auf alle Anwendungen aus Ihrem Studium im vollen Funktionsumfang zugreifen. Dazu gehören zum Beispiel:
 +
 
 +
* der Virtuelle Studienplatz
 +
* das online-Übungssystem
 +
* Moodle
 +
* Prüfungssystem
 +
* Webregis
  
 
{{kontakt}}
 
{{kontakt}}

Aktuelle Version vom 24. April 2015, 09:33 Uhr

Der Benutzername der Studierenden wird standardmäßig 90 Tage nach der Exmatrikulation gelöscht!

Damit Ihre Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden:

  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Baobab sichern

Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!

In den 90 Tagen nach der Exmatrikulation können Sie noch auf alle Anwendungen aus Ihrem Studium im vollen Funktionsumfang zugreifen. Dazu gehören zum Beispiel:

  • der Virtuelle Studienplatz
  • das online-Übungssystem
  • Moodle
  • Prüfungssystem
  • Webregis

Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!