Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Alte Kurse in Moodle ausblenden

57 Byte hinzugefügt, 16:01, 13. Jul. 2015
Häufig besteht der Wunsch, bereits abgeschlossene Kurse in Moodle auszublenden. Diese Möglichkeit bietet Grundsätzlich werden auf Ihrer Persönlichen Startseite diejenigen Lernumgebungen angezeigt, zu denen Sie [[Zugang zu Moodle leider nicht!-Kursen|Zugang]] haben.
Im FernUni/Moodle wurden jedoch daher Wahlmöglichkeiten zum Filtern der u.U. sehr langen Liste Meine Lernumgebungen eingebaut.Standardmaessig werden nach dem Login nur die Lernumgebungen angezeigt, in denen Sie aktuell aktiv mitarbeiten koennen.
'''Moodle2:''' Mehr dazu in '''Moodle1:''' Mehr dazu in den [[Media:MoodleAnleitungPersStartseite.pdf |Erläuterungen zur persönlichen Startseite]]
{{kontakt}}
[[Kategorie:Studieren_Moodle]]
[[Kategorie:Studieren_Moodle2]]
1.948
Bearbeitungen