Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Accounts nach Exmatrikulation

6 Byte hinzugefügt, 12:51, 14. Dez. 2012
'''Der Benutzername der Studierenden wird standardmäßig 90 Tage nach der Exmatrikulation gelöscht! '''
Damit Ihre Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden:
4.083
Bearbeitungen