Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Accounts nach Exmatrikulation

210 Byte entfernt, 12:51, 14. Dez. 2012
<font color="red">Achtung: die folgenden Regeln werden aktuell überarbeitet!</font> Der Benutzername (Account) der Studierenden wird standardmäßig drei Semester 90 Tage nach der Exmatrikulation gelöscht!  '''Bereits nach 90 Tagen wird der Benutzername in Ihrem Virtuellen Studienplatz und in Moodle gesperrt!'''
Damit Ihre Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden:
4.083
Bearbeitungen