Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche
6. Klicken Sie auf Weiter
 
7. Wählen Sie die empholene Einstellung zur Sicherung aller Benutzerkonten und Dateien
 
8. Es folgt eine Übersicht über die in der Sicherung enthaltenen Daten. Mit einem Klick auf Anpassen können Sie Ordner, Einstellungen oder Dateien zur Sicherung hinzufügen, oder entfernen. Nutzen Sie dafür einfach die Checkboxen.
 
9. Klicken Sie auf Weiter
 
10. Die Sicherung wird gestartet. Sie können und sollten Ihren PC währenddessen nicht verwenden. Der Sicherungsvorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen.
 
11. Nach Abschluss des Sicherungsvorgangs erscheint eine entsprechende Meldung.
[[Kategorie:Arbeiten_PC-Arbeitsplatz]]
330
Bearbeitungen