Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Meetingräume im Connect-Portal

11 Byte hinzugefügt, 13:53, 19. Feb. 2015
* Sie werden von dem/der Veranstalter/in im Portal angelegt, eingerichtet und konfiguriert.
* Anschließend können Sie bei der Buchung von Veranstaltungen jeweils als Meetingraum angegeben und so durchaus mehrfach benutzt werden.
* Materialien, die einmal in permanente Meetingräume hochgeladenen hochgeladen werden, bleiben in diesen Räumen erhalten, bis sie wieder entfernt werden.
* Permanente Meetingräume können nur von Veranstalter/innen angelegt werden.
Temporäre Meetingräume existieren ausschließlich in Zusammenhang mit einer einzigen Veranstaltung.
* Sie werden beim Buchen einer Veranstaltung angefordert und eine bestimmte Zeit vor Beginn der Veranstaltung automatisch eingerichtet.
* Sie werden nach Ablauf einer bestimmten Zeit nach Ende der Veranstaltung automatisch zusammen mit allen (noch) darin enthaltenen Materialien, Aufzeichnungen und Ergebnissen (z.B. in Hinweispods, auf Whiteboards, im Chat, ...) gelöscht.
* Es handelt sich also um "Einmalräume, die nicht aufgeräumt werden müssen".
* Sie können sowohl von Veranstalter/innen als auch von Koordinator/innen für Lerngruppen angefordert/gebucht werden.
215
Bearbeitungen