Accounts nach Exmatrikulation

Aus helpdesk
Wechseln zu: Navigation, Suche

Der Benutzername der Studierenden wird standardmäßig 90 Tage nach der Exmatrikulation gelöscht!

Damit Ihre Studierenden-Daten nicht verloren gehen, sollten rechtzeitig folgende Dinge erledigt werden:

  • Mails sichern und evtl. neue Mailadresse verteilen
  • evtl. Homepage sichern
  • evtl. Daten vom Publikumsrechner Baobab sichern

Der Benutzername wird komplett gelöscht und eine Rekonstruktion der Daten ist nicht mehr möglich!

In den 90 Tagen nach der Exmatrikulation können Sie noch auf alle Anwendungen aus Ihrem Studium im vollen Funktionsumfang zugreifen. Dazu gehören zum Beispiel:

  • der Virtuelle Studienplatz
  • das online-Übungssystem
  • Moodle
  • Prüfungssystem
  • Webregis

Falls Ihre Fragen nicht beantwortet werden konnten, wenden Sie sich gerne an unser Helpdesk-Team [1].

Ist dieser Artikel verständlich? Oder zu kurz? Oder zu lang? Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Feedback!